В День России 12 июня 2012 года пропал мужчина 1949 года рождения, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока.

В полицию обратилась жена пропавшего. Рассказав, что около 19:00 ее муж Бауров Василий Николаевич вышел из дома на ул. Баляева подышать свежим воздухом, и посидеть на скамейке. Когда женщина выглянула в окно спустя полчаса мужчины, на прежнем месте уже не было.

Николай Бауров недавно пережил инсульт. В связи с этим он плохо передвигается, не ориентируется в пространстве. Периодически теряет память, забывая, где живет. Мужчина несколько раз уже пропадал из дома. Спасибо добрым прохожим, которые помогали ему вспомнить адрес, и доводили до дома.

В настоящий момент мужчина все еще не вернулся домой. Убедительная просьба, всем кто что-либо знает о пропавшем! Или его лицо покажется знакомым, обратитесь в ближайшее отделение полиции или по телефонам: 2655-110 или 020.

Приметы без вести пропавшего: Рост 165 см, среднего телосложения, на вид 60-70 лет, большая залысина, волос седой. Одет: черная куртка брезентовая, светлая рубашка, темно-коричневые брюки, коричневые ботинки. Особые приметы: на правом предплечье татуировка «скрещенные две руки, которые закованы в наручники».