Во Владивостоке бывший студент разбил внедорожник своего преподавателя. Автомобилист не справился с управлением машиной и врезался в припаркованный на обочине джип, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Авария произошла ранним утром. Молодой человек на Nissan поднимался по улице Суханова. По словам очевидцев происшествия, скорость универсала была выше предельно допустимой нормы. На повороте автомобилист не справился с управлением машиной и врезался в дерево. От удара Nissan развернуло на дороге и отбросило на припаркованный внедорожник.

Владельцы джипа Nissan Terrano проснулись от звука удара и сработавшей сигнализации. Когда семейная пара выглянула в окно, то увидела, в заднюю часть джипа врезалась иномарка, отчего Terrano сдвинулся и сам зацепил дерево.

На этом сюрпризы для мужа и жены не закончились. Когда оба вышли на улицу, то узнали в виновнике аварии своего бывшего студента.

По словам очевидцев, молодой человек находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Своим оппонентам он рассказал, что возвращался домой из ночного клуба, где выпивал спиртные напитки. К тому же парень недавно был лишен водительского удостоверения за аналогичный проступок.

С места происшествия юноша отправился на медицинское освидетельствование. Если экспертиза подтвердит наличие алкоголя в крови водителя, ему грозит суровое наказание. Бывшая преподавательница и её муж остались возле разбитых машин. После беглой оценки повреждений на джипе, мужчина и женщина сошлись во мнении, что им повезло. Замене подлежит лишь задний бампер, а остальное легко отремонтировать. Автомобиль Nissan виновника аварии восстановлению не подлежит. У иномарки серьезно разбита вся передняя часть. Место аварии автомобиль смог покинуть лишь в кузове эвакуатора.