Во Владивостоке строительные работы по сооружению тротуара прервала авария. Во время разгрузки щебенки многотонный грузовик перевернулся и рассыпал весь груз на газон, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья"

Водитель Hino привез полный кузов щебенки на строительство тротуара в районе остановки общественного транспорта «Магнитогорская». Подъехав к пункту назначения, он развернул машину и приготовил в выгрузке. Но в момент совершения маневра он не сделал расчет на сыпучий груз. В результате оплошности машина опрокинулась.

Тагир, водитель Hino: «Да, вон у меня начальник, все показывает: «Стой здесь». Я ему говорю: «Здесь неровное место». Он не хотел, как показываю. Ветки показываю, еще ветки ломать».

Пока водитель перевернутого грузовика отключал аккумуляторы машины, рабочие стройплощадки ушли домой. Через некоторое время их заставили вернуться. К тому моменту уже стемнело, и разгрузочные работы пришлось вести в темноте. Поздней ночью грузовик подняли.

Естественно, шум под окнами вызвал недовольство у местных жителей. Теперь строителям придется выяснять отношения с участковым и приводить стройплощадку в порядок.