Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, прошедшей ночью во Владивостоке полицейские  задержали членов преступной  группы.  Криминальный дуэт специализировался на похищении автомобилей.  Молодые люди, одному из которых, уроженцу Красноармейского района – 24,  второму,  что родом из поселка Восток Кировского района, – 27 лет,  в течение одного дня совершили кражу двух автомобилей с территории крупного предприятия во Владивостоке.

Жертвами членов организованной группы стали 30-летняя жительница Владивостока и 24-летний молодой человек. В результате действий преступников дама лишилась своего автомобиля марки «Ниссан Нота», а парень -  «Хонды Торнео».

 По «горячим следам»  полицейские вышли на след и задержали подозреваемых.   По словам сотрудников уголовного розыска,  любители чужого имущества давно известны сыщикам: оба неоднократно судимы за организацию краж  автотранспорта и разбои.   

Как рассказали оперативники, для  «отстоя» краденых автомобилей подозреваемые пользовались  помещением автомастерской. Иномарки  возвращены законным владельцам, а в отношении подозреваемых  проводятся проверки.  Уточняются обстоятельства произошедшего, выясняется  возможная причастность задержанных к другим  преступлениям.