Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин извинился перед болельщиками за неудачное выступление национальной команды на чемпионате Европы, который проходит в Польше и Украине.

"Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали", - сказал Аршавин в интервью телеканалу "100ТВ".

"Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду", - добавил футболист.

Ранее Аршавин в беседе с болельщиками сказал, что ожидания фанатов – это их собственные проблемы: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится». Отметим, что извинения за это высказывание, Аршавин не принес.

Напомним, сборная России заняла третье место в группе А и не смогла выйти в плей-офф турнира. После этого на футболистов обрушились волны гнева болельщиков и критики экспертов. РБК