Автолюбитель не справился с управлением машиной и выехал на встречную полосу, где врезался в два автомобиля. Виновник происшествия утверждает, что ничего не помнит, его оппоненты уверены - у мужчины в дороге начался приступ эпилепсии, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Микрогрузовик двигался по улице Русской в направлении улицы Выселковой. По словам очевидцев происшествия, скорость автомобиля была в пределах допустимой нормы. Внезапно автомобиль резко выехал на встречную полосу. Груженый автомобиль Mitsubishi врезался в поток ехавших навстречу автомобилей.

Уйти от ударов водителям Nissan Gloria и Toyota Corona оказалось невозможно - автомобилисты были зажаты в плотном потоке транспорта. От удара Nissan откинуло вперед не несколько метров, а Toyota развернуло на 180 градусов.

После столкновения автолюбители подошли к кабине микрогрузовика, чтобы прояснить ситуацию, однако вместо разговоров им пришлось оказывать экстренную медицинскую помощь. Рулевой Mitsubishi находился в бессознательном состоянии, к тому же у мужчины начались судороги.

Евгений, пассажир Toyota Corona: «Ехали со стороны Выселковой в сторону Багратиона, выехал на встречку, ударил глорию, потом зацепил нас в лобовое, все. Мы открыли двери, он потерял сознание, чуть «кони не двинул», но потом приехала «скорая» его в чувство привели, но он не помнит как вообще произошло».

Подоспевшие медики осмотрели водителя микрогрузовика. По словам врачей у мужчины случился приступ эпилепсии. После оказания необходимой помощи специалисты предложили водителю поехать в больницу, однако автолюбитель от визита к врачу отказался.

Чуть позже пострадавший заявил, что никакой неотложки и врачей на месте аварии вообще не было. К тому же мужчина отрицает, что болен эпилепсией.

Если врачебная проверка подтвердит наличие болезни у водителя, ему придется отказаться от управления транспортным средством.