Вооруженный налет на магазин был совершен днем в минувшее воскресенье во Владивостоке, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока. Сообщение об этом поступило в полицию 24 июня в 12.35.

В воскресенье, 24 июня, трое неизвестных в масках ворвались в помещение ювелирного магазина, расположенного в пятиэтажном доме на Сахалинской,37 во Владивостоке. Один из злоумышленников достал пистолет и, угрожая им продавцу, разбил витрины. Другие стали собирать драгоценности.

По данным полиции, собрав ювелирные изделия, злоумышленники выбежали из магазина, запрыгнули в белый автомобиль Toyota Mark X с тонированными стеклами и госномером Р732АР и скрылись в неизвестном направлении.

По словам собеседника агентства, в ограбленном магазине отсутствует охрана, но имеется камера видеонаблюдения. Запись с нее в настоящее время изучают полицейские.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ.

Ущерб устанавливается, но по некоторым данным может составить около миллиона рублей.

Разыскиваются трое молодых людей, рост которых 180-185 см. Один из нападавших - славянской внешности, волосы русые. Все трое были в темных спортивных костюмах.