В ночь с 25 на 26 июня на загородной трассе Владивосток-Артем с дороги вылетел седан. Машина скатилась по 30-метровому склону. Ее водитель получил травмы, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Водитель BMW поздно ночью решил поехать в Артем. Неприятности поджидали автомобилиста в районе детского центра «Океан». По неизвестной причине седан выбросило с дороги и он улетел в овраг.

В момент падения в машине не сработали подушки безопасности. Поэтому ее водитель сильно ударился головой. Когда мужчина пришел в себя, он выбрался на дорогу, где ему на помощь пришли проезжавшие мимо автомобилисты.

Пострадавшего доставили на пост полиции, расположенный на Шаморе. Оттуда его забрала «Скорая».

Полицейским мужчина сообщил, что во время движения по неосвещенной загородной трассе он был ослеплен светом фар встречной машины. Из-за этого он выскочил на обочину. Он попытался остановить BMW. Но на гравии машину понесло.

Кроме того выяснилось, что автомобиль не принадлежит пострадавшему. Хозяин машины сейчас находится в командировке. По возвращению во Владивосток владельца BMW ждет неприятный сюрприз. Его машине необходим дорогостоящий косметический ремонт.