В субботу, 23 июня, в Дальнегорске состоялось грандиозное по своему масштабу событие «Дискотека поколений». Дальнегорцы смогли посетить дискотеку под открытым небом под 4 часа живого звука.

Массовое мероприятие, организованное в субботу на стадионе «Темп» в рамках празднования Дня молодежи, прошло без эксцессов, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе МО МВД РФ «Дальнегорский». А вот спустя сутки организаторы концерта столкнулись с неприятными последствиями. В ночь с воскресенья на понедельник со стадиона исчезли 7 рекламных баннеров. По непонятным причинам баннеры не были демонтированы в воскресенье, и этим воспользовались воры. Тем более, что вход на стадион и днем и ночью свободный.

Стоимость каждого баннера – более 5,5 тысяч рублей, они были специально изготовлены к мероприятию. Предположительно, на то, чтобы снять 7 баннеров, ворам потребовалось не более 10-и минут. Кража произошла примерно в час ночи. Камеры видеонаблюдения, установленные на домах № 13 и 20 по ул.Осипенко, из-за недостаточного освещения стадиона четкой «картинки» не зафиксировали. Поэтому раскрыть ночную кражу будет непросто. Тем не менее, полицией по заявлению проводятся все необходимые мероприятия.