Столкновение мопеда и внедорожника на улице Пихтовой. Водитель мотороллера с травмой головы доставлен в тысячекоечную больницу, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

16-летний житель Чуркина отправился по поручению мамы в магазин в район остановки общественного транспорта Детский парк. Молодой человек на мопеде двигался по межквартальной дороге вдоль 12  дома по улице  Пихтовой. Внезапно на пути мокика оказалась Toyota Kluger. Мопедист не успел сбросить скорость и  врезался в переднюю часть машины

Павел, очевидец: «Получается, Марк, мой друг. Он ехал от дома ЖСК, ехал в ту сторону. Его мама попросила за чем-то съездить. Он видимо торопился, ну и врезался в машину. Причем, врезался, ну как бы, сильно на 60 километров. А водитель только парковался. Ну, собирался с ребенком погулять».

Ударившись об машину, парень вылетел из седла и упал на проезжую часть. Подросток был без шлема. Очевидцы вызвали для пострадавшего «скорую помощь». Медики диагностировали у мальчика сотрясение мозга и доставили его в тысячекоечную больницу. Водитель внедорожника остался на месте, чтобы принять участие в оформлении ДТП. Мужчина до последнего момента был уверен в своей невиновности. Однако на деле оказалось иначе. Мальчик двигался прямо, а водитель Toyota Kluger совершал маневр и поворачивал налево.