Проблема ЖКХ  в нашей стране – хроническая. Большинство коммуникаций были построены еще лет  30-40 назад, а эксплуатируются до сих пор.  Кабельное телевидение и Интернет уже смело можно назвать «коммунальными» услугами. Они стали столь же необходимыми и привычными, как горячая вода или электричество, так что проблема ветхости коммуникаций актуальна и в этой сфере.  Компания «Подряд» давно заметила эту тенденцию и начала активное обновление своих линий связи. Уже более 5 лет  компания строит новые, современные опто-волоконные линии.  

Отметим, что  в последние несколько лет компания «Подряд» прокладывает не воздушные коммуникации, которые  подвержены  влиянию неблагоприятных погодных условий,  а подземные. Они более надежны, стабильны,  позволяют обеспечить устойчивый сигнал и качественную связь.  Так, полностью переведены на оптику Первореченский, Ленинский и Первомайский районы. Ведется активная работа в Советском районе, в частности, заканчивается прокладка линий связи  в пригороде.  

Наиболее активно реконструкция сетей ведется в теплое время года.   Кроме того,  лето – традиционное время для масштабного ремонта кровель  и фасадов административных зданий и жилых домов.  С каждым днем дома в разных районах города преображаются.  Наиболее активно работы ведутся  вдоль гостевого маршрута.    В связи с этим отдел по модернизации сетей  компании «Подряд» обращается руководителям Управляющих компаний и ТСЖ, а также ко всем ответственным   жильцам.  Если в вашем доме ведутся или планируются фасадные и кровельные работы,  сообщите, пожалуйста, об этом специалистам  компании по телефону 2-300-156. Инженеры компании  «Подряд» уберут коммуникации, чтобы рабочие по неосторожности не повредили    кабели и  не оставили  абонентов без сигнала.  

Справка:

Компания «Подряд» - один из лидеров рынка телекоммуникаций Дальнего Востока.  Основной вид  деятельности -  подключение и обслуживание сетей кабельного и цифрового телевидения; предоставление широкополосного доступа в Интернет.