Выставка живописных работ художника Андрея Приваленкова  представляет вниманию публики необычный и особенный взгляд автора на существующую реальность. Каждый из посетителей сможет найти свою картину, в которую автор вложил свою душу и неповторимый стиль. Кто-то скажет, что это сюрреализм, но вернее все же назвать этот стиль  фантастическим реализмом.

Своеобразная манера живописи художника, отображенная на 18-ти холстах, является результатом многолетнего труда и творческого поиска. В течение последних лет Андрей Приваленков совершенствовал свое искусство (в 2007 году выставкой «Гости» Артэтаж представлял его персонально с работами великолепной графики) и теперь зритель может оценить его творчество исполненное на холстах, во многом неоднозначное, а главное — талантливо, искреннее и идущее из глубины души.

Фантастический реализм, отображенный в живописных картинах художника, основывается на внутреннем мире автора, представляет внимаю зрителей красоту, чувства и переживания творческого человека.

С конца 80-х годов живопись и графика Андрея Приваленкова вызывала интерес не только у россиян, но также и иностранцев, желающих познакомится с особенной русской живописью.

Оценить творчество Андрея Приваленкова можно в малом зале Музея современного искусства «Артэтаж» по адресу: ул.Аксаковская, 12 (остановка транспорта «Фуникулер», здание Учебно-научного музея ДВФУ). Телефон: 260-89-02.

Открытие выставки  1 июля (воскресенье) в 15:00. Продлится выставка до 19 июля.