Во Владивостоке в районе площади Баляева 53-летний мужчина угодил под маршрутный автобус. В результате ДТП пострадавший лишился ступни, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Автобус маршрута №54 выехал с площади Баляева и направился в сторону остановки общественного транспорта «Молокозавод». Проезжая мимо торгового центра Бачурин, водитель заметил мужчину с женщиной. Парочка шла по проезжей части и заметно покачивалась.

В какой-то момент мужчина не удержался и попал ногой под автобус.

- Они сильно пьяные были?

- Ну, шатались. Шли, шатались, качались. Друг друга держали.

- Вы ему «скорую» вызвали?

- Ну, а кто же. Конечно я.

Пока водитель вызывал «скорую» и ГАИ, две пассажирки взяли у него аптечку и попытались оказать пострадавшему первую помощь. Однако травма оказалась очень серьезной. Колесом многотонного автобуса ему раздробило все кости ступни.

Врачи «скорой помощи» доставили пострадавшего в «Тысячекоечную» больницу Владивостока, где пострадавшему ампутировали часть травмированной ноги.

Тем временем водитель принял участие в оформлении ДТП. Мужчине грозит лишение водительских прав, а, следовательно, и источника доходов. Водитель автобуса просит очевидцев помочь и связаться с ним по телефону: 89644442698.