Как сообщила РИА «Дейта» генеральный директор ООО «Сундук» Наталья ШИЛОВА, 4 июля с 8.00-20.00 Фокина 10а проходная арка с ул. Фокина на ул. Светланскую, на глазах у жителей и гостей города, превратится в арт-объект.

- Для нас в первую очередь эта акция против вандализма, мы надеемся, что, увидев прекрасную картину, ни у кого не поднимется рука испортить ее,– сказала организатор акции, директор шоу-рума «Сундук» Наталья Шишлова – и, конечно, это наш подарок городу и его жителям, где каждый горожанин увидит изнутри процесс создания арт-объекта.

Объект будет создан за 12 часов, за это время 20 квадратных метров серого бетона превратятся в настоящее произведение искусства.

-Нам хотелось бы напомнить, о том, что во Владивостоке существует проблема с музеями – рассказал организатор акции, дизайнер дизайн-студии "Принцип Дерева", Иван Стрельцов, – «Портмэй» закрыт, а «Артэтаж» находится под угрозой закрытия. Мы организовывали выставки «Заряд», «Разрыв изоляции», фотовыставку «Unmaskit» и видео-показ «Unmaskit2», сейчас столкнулись с проблемой реализации своих проектов в стенах музеев и вышли на улицу города.

Операторам и фотографам – улыбки и отменные кадры!