Во Владивостоке нетрезвый водитель устроил гонки с сотрудниками ДПС. Когда уйти от погони не удалось, мужчина накинулся на полицейских с ножом, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья»

Автомобиль Toyota Corolla инспекторы ДПС заметили на Некрасовском путепроводе. По словам полицейских, ее водитель пил пиво из литровой банки прямо на ходу. На требование остановиться он лишь увеличил скорость и попытался скрыться.

Сотрудники полиции начали преследование иномарки. Случайным очевидцем стал житель Владивостока, который едва не стал жертвой пьяного гонщика.

Андрей, очевидец: «Он чуть ли в меня не врезался. Начал там дрифтить. Поворот пошел к ЗАГСу, где «Сказка». И все, потом он сюда выехал по этой дороге. Я вот подъехал. Он тут начал с ножом прыгать. Угрожать. Всех материть, ну и вот чем это закончилось».

Инспекторы обезоружили нетрезвого водителя. Поскольку задержанный оказывал яростное сопротивление, его пришлось заковать в наручники.

- Ты человек, нет? Руки слегка ослабь. Уже п*здец, отекли уже. Нет! Если ты человек. Если ты мусор, то не трогай нах*й.

Задержанного мужчину сопроводили на медицинское освидетельствование, а после в отделение полиции. Вполне вероятно, что после того, как мужчина протрезвеет, ему предъявят обвинение в нападении и оскорблении сотрудников полиции.