Водитель универсала не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения. В результате столкновения пострадали три человека.

Хозяйка Toyota Surf с друзьями возвращалась домой на Тихую. Машина спускалась с Баляева на площадь Луговую. Возле дома №39 по улице Луговой она заметила Toyota Caldina. Машина двигалась во встречном направлении с явным превышением скорости. Неожиданно для девушки водитель универсала вывернул руль влево и пошел в лобовую на внедорожник. Хозяйка Surf безуспешно попыталась увернуться от столкновения.

Елена, водитель Toyota Surf: «Мы его не сразу заметили. То есть у него не были включены ни фары, ни габариты, ничего. То есть я ехала за рулем, получается, спускались, спускаемся, а он ехал по разделительной полосе. И до последнего у меня была уверенность, что он свернет. И уже когда я уже пыталась уйти подальше, я поняла, что он не свернет».

В результате столкновения травмы получили три пассажира Toyota Surf. Сразу после столкновения они обратились в «Скорую помощь». Медики диагностировали у них порезы, сотрясение мозга, один пассажир разбил нос.

Тем временем хозяина Toyota Caldina медики не заинтересовали. Мужчина тоже получил травму, но он предпочел заснуть крепким сном до прибытия инспекторов ГАИ.

Позже выяснилось, от чего мужчину так клонило в сон.

Игорь, водитель Toyota Caldina: «Да ничего не случилось. Пьяный напился, вот и ехал. Все, отдыхай».

Водителя универсала направили на медицинское освидетельствование к наркологу. Тем временем пострадавшие с Toyota Surf решили отказаться от госпитализации и пройти лечение по месту жительства.

Хозяйка внедорожника приняла участие в оформлении ДТП. Разбирательства всех обстоятельств случившегося состоятся в городском ГАИ. Место происшествия Toyota Surf и Toyota Caldina покинули в кузове эвакуатора. Первое интернет-телевидение Приморья

ФОТО:Первое интернет-телевидение Приморья