Лобовое столкновение микрогрузовика и седана произошло в районе станции «Весенней». Водитель легковушки признался, что перед тем как сесть за руль употреблял спиртные напитки, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Авария произошла на загородной дороге в районе Пивзавода. Toyota Dyna двигалась из Владивостока в направлении станции «Весенней». По словам водителя микрогрузовика, скорость его иномарки не превышала 50 километров в час. На узкой извилистой трассе он не стал разгонять машину. Перед очередным поворотом мужчина еще более притормозил. В этот момент и произошел удар.

Как выяснилось, водитель Toyota Corolla не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с микрогрузовиком. Обоим водителям удалось избежать серьезных травм.

Между тем выяснилось, что рулевой Corolla был пьян.

- Я виноват.

- Вы виноваты? За руль нетрезвым сели?

- Да.

- Почему так произошло?

- Извините, всё.

Позже мужчина рассказал, что позволил себе выпить из-за серьезных проблем в личной жизни. За руль он сел исключительно для того, чтобы доехать до магазина и взять еще спиртного. Однако когда до торговой точки оставалось всего несколько метров, потерял бдительность и попал в аварию.

Как выяснилось, Toyota Corolla принадлежит приятелю водителя. Друг мужчины проживает в Надеждинске и на тот момент он не знал, что случилось с его машиной. Сейчас нетрезвому водителю грозит серьезное наказание. Его лишат водительских прав. Кроме того мужчине придется оплатить ремонт машины своего приятеля.