Серьезная авария произошла на путепроводе в районе Второй речки во Владивостоке. В результате столкновения Freightliner и малолитражки пострадал один человек.

Авария произошла глубокой ночью. По словам водителя фуры, он двигался по Второреченскому путепроводу в направлении остановки «Постышева». Дорога в этот момент была абсолютно пустой. Малолитражку на «встречке» мужчина заметил издалека. По словам очевидцев происшествия, машина Kia Rio двигалась со значительным превышением скорости. В момент подъема на путепровод хозяйка легковушки не справилась с управлением и выехала на встречную полосу прямо перед Freightliner. Единственное, что успел сделать водитель фуры, это увести машину в сторону, подставив малолитражке передние колеса. Однако удар получился очень сильным.

Для хозяйки Kia вызвали медиков. Подоспевшие врачи осмотрели автомобилистку и приняли решение о её госпитализации.

Водитель фуры остался на месте происшествия. Как выяснилось, мужчине пришлось провести на дороге несколько часов. После столкновения ось прицепа сместилась, и Freightliner оказался не на ходу. Покинуть Вторую речку длинномеру удалось лишь на буксире. Первое интернет-телевидение Приморья

ФОТО: Первое интернет-телевидение Приморья