Столкновение пяти автомобилей на улице Светланской. Виновник ДТП в тяжелом состоянии доставлен в больницу, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Honda H-RV, по словам очевидцев, ехала в направлении Луговой с явным превышением скорости. Внезапно  машину занесло на трамвайных рельсах и вынесло на полосу встречного движения, где она боком врезалась в Toyota Harrier. Удар был такой силы, что водителя H-RV откинуло на пассажирское сидение.

Дмитрий, очевидец: «Когда я подбежал, он уже был на пассажирском сидении. Его от удара, очевидно, потому что удар пришелся-то в его сторону. Его выбросило на пассажирское сидение. Машина уже неуправляемая была. Она по кругу сама уже поехала. Подбежал,  водитель, он, ну, в непонятном таком состоянии. Выключили замок зажигания».

После столкновения с  Harrier Honda  начала ездить по кругу. Вероятно, потеряв сознание, водитель зажал педаль газа. В результате досталось припаркованным рядом машинам, в числе которых оказались Toyota Land Cruiser Prado, Honda Fit и Toyota Ipsum.

Дмитрий, очевидец: «Я к ней подбежал, а она поехала. Круг еще сделала, въехала еще в машину, которая ударилась. Зацепила белую машину. Потом опять красную. И встала».

Виновнику аварии потребовалась медицинская помощь. С многочисленными травмами мужчину доставили в тысячекоечную больницу. С места ДТП Harrier и H-RV уехали в кузове эвакуатора. Вероятно, пострадавшим автомобилистам придется подавать в суд на хозяина Honda. Поскольку выплата по ОСАГО не покроет суммарный ущерб водителей.