Очень досадно, но примерно на месяц про пешую экскурсию по мосту через бухту Золотой Рог придется забыть. Глава администрации Владивостока, наконец, отписался на своей страничке в Живом Журнале о неприятной новости, которую сегодня обсуждает весь Владивосток. И не только: ведь на обещанные пешие экскурсии по новому мосту, который соединил центр столицы края, собирались специально приехать на уикенд приморцы из глубинки, а не только почти соседних Уссурийска, Находки, Артема и Надеждинского района.

Короче, земляки, не спешите вставать с чадами и домочадцами на автостоянки и станции электричек, отменяйте отгулы, взятые на работе в пятницу ради исторической фотосессии. Но, возможно, через месяц эксклюзивный променад все же состоится.

- Пешие прогулки по мосту через бухту Золотой Рог пока придется отложить. Мостовикам нужно еще время для завершения всех работ. По-прежнему считаю, что горожане должны получить возможность погулять по мосту, сделать памятные фотографии. Поэтому акцию «Пешком по мосту», которую, знаю, поддержал весь Владивосток, проведем обязательно, наверное, в начале августа,- это написал Игорь Пушкарев в своем блоге 5 июля, пишет «Комсомольская правда».