Водитель Nissan AD направлялась из пригорода Владивостока в район Чуркина, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Чтобы объехать пробки женщина решила воспользоваться шаморовской трассой. На одном из поворотов машину занесло, она выскочила на полосу встречного движения, где дважды перевернулась и скатилась в кювет.

Лолита, водитель а/м «Nissan AD»: «Я уже не могла справиться с рулем, меня в одну сторону закрутило два раза,  два раза через себя я перевернулась и улетела в кювет. Очень быстро. Молниеносно. Ехала ровно, и не нужно мне было этот руль крутить. Мне видать то, что запаска лысая и сцепления не произошло с дорогой и повело в сторону».

На помощь женщине пришли проезжающие мимо автомобилисты. Доставать пострадавшую пришлось через заднюю дверь.  Для того чтобы добраться до пострадавшей  пришлось сорвать сиденья машины.  После осмотра медики установили, что в госпитализации автомобилистка  не нуждается. Во время аварии она получила несколько синяков и ссадин. По мнению  хозяйки Nissan, ее спас  ремень безопасности.