Во Владивостоке, в пятницу, 6 июля, в районе остановки «Инструментальный завод» произошло ДТП, сообщает корр. ИА «Дейта».

Участниками аварии стали автомобили Тойота Калдина и Сузуки Эскудо. По словам очевидцев, «Эскудо» двигался по главной дороге в прямом направлении. В это время водитель Тойоты собрался совершить разворот. Не уступив дорогу джипу, универсал начал совершать маневр. В этот момент случилось столкновение. В аварии оба автомобиля получили повреждения передних бамперов, оптики и элементов кузова. Скорость автомобилей была небольшой, поэтому никому из водителей не потребовалась медицинская помощь.

Как сообщает корреспондент ИА «Дейта» с места событий, на данный момент участники аварии ждут сотрудников ГИБДД для составления схемы происшествия. Автомобили практически полностью перегородили проезжую часть в направлении Гоголя. Другие участники движения вынуждены объезжать стоящие на дороги машины через двойную сплошную. Из-за этого возникли трудности в движении, начинает образовываться «пробка».