Во Владивостоке проходят Дни Латинской Америки, ранее сообщало ИА «Дейта». В рамках этой программы 5 июля поздним вечером на Набережной состоялся концерт с участием представителей жаркой страны. Красивая латиноамериканка пела национальные песни, пока владивостокцы радовались поводу погулять по ночному городу. 

Но не только вокальные данные гостей из Латинской Америки заинтересовали жителей Приморской столицы. Рядом со стадионом «Динамо» стояла пара – мужчина и женщина, а также их верные друзья – огромный мотоцикл и маленький пес. Мужчина и женщина рассказывали всем желающим о своей жизни. Покинув в 2002 году жаркую родину, латиноамериканцы объездили полсвета и с тех пор так и не возвращались домой. Путешественники с радостью рассказывали о своих приключениях, а также торговали заморскими сувенирами.

Пока жители и гости Владивостока отдыхали под приятный вокал теплым летним вечером, рабочие из Азии продолжали отстраивать фонтан в центре Набережной. Отдых отдыхом, а работа не волк, АТЭС ведь скоро…