Прогуляться по мосту через бухту Золотой Рог жители Владивостока смогут после проведения всех тестовых испытаний. Об этом сообщил Виктор Гребнев - генеральный директор ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания», выступающей генеральным подрядчиком строительства объекта. Об этом сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края.

«Хочу принести извинения всем жителям города Владивостока от себя лично и от лица компании за то, что прогулка по мосту через бухту Золотой Рог не состоялась в День города Владивостока, как мы планировали ранее. Объяснением этому служит ряд объективных обстоятельств,  в том числе это, конечно, обильные осадки. Ряд работ просто невозможно было делать в дождь», - отметил Виктор Гребнев.  

 Он заверил жителей города, что все работы на мосту находятся в завершающей стадии, в том числе проводится тестирование эксплуатационных характеристик. «После того, как мы полностью закончим тестирование, можно будет говорить о конкретной дате. Я точно обещаю, что жители Владивостока погуляют по этому сооружению», - подчеркнул Виктор Гребнев.