Корреспонденты ИА "Дейта" продолжают штурмовать районы Владивостока в поисках "непарадных" видов города. На этот раз под прицел фотоаппаратов попал район БАМа.

В целом БАМ производит впечатление довольно чистого и спокойного района. Основной проблемой жители БАМа называют, как это ни банально, дороги. Среди них много размытых, разрушенных, с испорченными, либо полностью отсутствующими бордюрами. Также складывается впечатление, что в микрорайоне явно не хватает урн и контейнеров для мусора.

Другой важной проблемой жители БАМа считают график и состояние общественного транспорта. Не все автобусы, следующие по маршруту 17 и 17Л, устраивают горожан своим внешним видом и техническим состоянием. Напомним, что 17-й маршрут считался самым проблемным в городе. Кроме того, по словам жителей микрорайона, вечером, после 21 часа автобуса № 17Л дождаться практически нереально.

Отдельной значимой проблемой для некоторых жителей БАМа стала строительная пыль. Как ранее сообщало ИА "Дейта", уже три года в районе БАМа возводится «Южный Квартал». За это время стройка подбросила местным жителям немало проблем: люди жаловались, что в их окна летит пыль, солнечный свет не попадает в квартиры, шум не смолкает ночью и днем.

Ранее корреспонденты ИА «Дейта» уже запечатлели  виды «непарадного» Владивостока в районе Второй речки. Впереди читателей информационного агентства ждут суровые виды разрытого Чуркина, туманной Тихой, а также впечатляющие фотографии других районов Владивостока, вовсю готовящегося к саммиту АТЭС-2012.