На улице Тухачевского хозяйка иномарки сбила женщину-пешехода. От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Honda CR-V двигалась по Тухачевского в сторону БАМа. По словам очевидцев, хозяйка кроссовера постоянно перестраивалась из ряда в ряд и в какой-то момент заехала на газон. В это время по обочине шли пешеходы. Иномарка сбила одного из них, а после врезалась в столб

Со слов очевидцев, хозяйка Honda перед ударом  даже не пыталась затормозить.

Александр, очевидец: «Я выезжал с рынка на Карбышева и услышал сильный удар, визга тормозов не было. Сразу выскочил на обочину и увидел такое дело. Тут уже переносили пострадавшую на обочину».

Прибывшие врачи принялись немедленно оказывать пострадавшей помощь. Девушка находилась в крайне тяжелом состоянии. У нее диагностировали многочисленные переломы и сильнейшую черепно-мозговую травму. «Скорая» доставила пострадавшую в больницу, где она скончалась, не приходя в сознание.

На неадекватное поведение автомобилистки обратили внимание и автоинспекторы. Девушка села за руль машины и попыталась отогнать машину от столба.

Хозяйку Honda  ждет лишение водительского удостоверения. Кроме того, за смерть человека, автомобилистки придется понести уголовную ответственность.