Инспекторы наряда ДПС, которые накануне вечером несли службу в районе улицы Сахалинской, доказали, что находятся в хорошей физической форме. В этом убедился и нетрезвый автомобилист, попытавшийся убежать от полицейских, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Хозяйка автомобиля Toyota Raum стояла в очереди на помывку машины, когда появился темный седан. Не сбавляя скорости, иномарка заехала на небольшую территорию мойки. Задев малолитражку по касательной, рулевой Windom едва не сбил нескольких клиентов сервиса. Вместо того чтобы извиниться перед людьми, водитель начал их оскорблять.  Причина агрессивного  поведения автомобилиста стала ясна сразу - от молодого человека пахло спиртным.

Анвар, пассажир а/м «Toyota Raum»: «Вышел, начал предъявлять претензии, что ему не дают помыть машину, вступил в перепалку, пошли оскорбления».

Тем временем, на Сахалинскую подъехали автоинспекторы.  Посетители мойки передали  им  хозяина Windom . В какой-то момент, парню удалась вырваться, и он бросился убегать.

Полицейским пришлось заковать автомобилиста в наручники и усадить в патрульную машину. Задержанный заявлял, что за рулем сидел не он, а его сбежавший приятель. Однако очевидцы сообщили, что задержанный лжет. В итоге мужчина был вынужден сознаться.

Денис, водитель а/м «Toyota Windom»: «Я задел женщину. Да, я ей ухо сломал, ну ничего страшного, я извиняюсь».

По словам владельца седана, мыть свою машину в этом месте он не намеревался. Напротив, Денис приехал, чтобы пожаловаться на качество выполненной работы.

Денис, водитель а/м «Toyota Windom»: «Мне на этой мойке помыли машину - они ее не помыли. Они ее просто испачкали и вообще ничего не сделали. Я подошел, администратору сказал: вы видите - она не помыта».

Вскоре автомобилист предпринял повторную попытку бегства. Пока автоинспекторы составляли протокол, он сумел открыть дверь патрульной машины.  Однако инспекторы и на этот раз  доказали, что бегают быстро. 

Водителя седана отвезли в городское управление ГАИ. Там молодой человек отказался от прохождения медицинского освидетельствования.  Сейчас ему грозит лишение водительских прав.