Тяжелая авария в районе остановки общественного транспорта «Фабрика Заря». На высокой скорости седан врезался в припаркованный грузовик, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Авария произошла ранним утром. Toyota Сamry двигалась по гострассе в сторону Владивостока.  По пути водитель легковушки взял к себе пассажирку - женщина попросила довезти её до проспекта Столетия Владивостоку. На подъезде к Владивостоку автомобилист задремал. На полном ходу автомобиль свернул с третьей полосы на первую, где были припаркованы сразу несколько Freightliner. Легковушка залетела под один из них. Очевидцы были приятно удивлены, когда увидели водителя, который смог самостоятельно выбраться из машины, а вот сама иномарка восстановлению не подлежит.

Серьезно в аварии пострадала пассажирка. При ударе женщина получила несколько переломов. Подоспевшие медики доставили пострадавшую в больницу. Туда же отправился и водитель Toyota. Молодой человек последовал совету врачей и обратился в больницу  для более тщательного обследования. Разбитую иномарку с места происшествия забрал эвакуатор.