Лобовое столкновение двух внедорожников на улице Борисенко. Один из водителей доставлен в больницу, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Авария произошла в районе трамвайного кольца на Борисенко. Toyota Land cruiser Prado двигался по главной в направлении кольца Сахалинской. Внедорожник Mitsubishi Padjero  выезжал с дворов на 2-ой Строительной. По словам очевидцев, владелец Mitsubishi даже не пытался затормозить.

Андрей Александрович, очевидец: «Прадик оттуда шел по Борисенко прямо, паджерик отсюда выскочил и в лоб ему, вот и стоим теперь. Водитель прадика  пострадал немножко, локоть разбил и живот немного поцарапал, об зеркало ударился».

Помимо ушибов, врачи диагностировали у водителя  Prado травму шейного отдела позвоночника. Для дальнейшего обследования мужчину отвезли в больницу.

Андрей Александрович, очевидец: «Паджерик виноват, он со второстепенной выскочил, как шел так и шел, не тормозил, ничего, ударил».

Владелец Padjero в аварии не пострадал. Молодой человек отказался от помощи медиков и заявил, что пойдет допивать пиво, которое оставил под приборной панелью. Как выяснилось, это не первая бутылка алкоголя в организме молодого водителя. Юноша сел за руль в нетрезвом состоянии. От предложения пройти медицинское освидетельствование, водитель отказался. Сейчас ему  грозит лишение водительских прав.