Скрываясь от преследования сотрудников ДПС, автомобилистка заехала во двор, где расположено отделение полиции. Инспекторы подозревают, что девушка села за руль в состоянии алкогольного опьянения,- сообщает  "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Этот минивен полицейские заметили еще на улице Добровольского. Именно там хозяйка машины проигнорировала требование инспекторов об остановке. Началась погоня. Автомашина Toyota Gaia уходила от полицейских на очень высокой скорости.

За считанные минуты машина  преодолела расстояние с Тихой до проспекта Столетия. В районе ул. Фирсова автомобилистка свернула во дворы. И, что интересно, остановилась она прямо перед входом в 3-й отдел полиции.

Максим Проценко, инспектор ДПС: «Несколькими экипажами вели преследование через весь город. В районе Первореченского РУВД задержали машину. Водитель - девушка, лишенная права управления».

Кстати, именно по этой причине автомобилистка пыталась избежать встречи с инспекторами. Женщина испугалась, что ее машину увезут на штрафстоянку, а это - все, что у нее есть.

Елена, водитель а/м «Toyota Gaia»: «Меня лишили водительских прав. Я живу в машине и боялась, что ее заберут на арест-площадку».

Автоинспекторам девушка рассказала, что у нее сложные отношения с матерью, и ей сейчас приходится жить в своей иномарке. Тем временем, сотрудники ДПС подозревают, что Елена села за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Автомобилистку отправили на медицинское освидетельствование, от которого, как позже стало известно, она отказалась. Поэтому в ближайшие 15 суток государство обеспечит женщине  крышу над головой. Сейчас автомобилистке грозит административный арест.