В полицию Дальнегорска явился с повинной местный житель – 26-летний гражданин Ч., который признался в том, что именно он прыгал по автомобилю бизнесмена Сергея Серегина. По словам молодого человека, он совершил хулиганский поступок, находясь в состоянии алкогольного опьянения…

«Некий гражданин Ч., 1986 г.р. написал явку с повинной. Якобы это именно он, а не сотрудник прокуратуры города, в состоянии алкогольного опьянения в районе магазина "Колби" (Дальнегорск, проспект 50 лет Октября, д.115) повредил автомобиль "Тойота-Приус"», сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе МО МВД РФ  «Дальнегорский».

Напомним суть дела. По словам предпринимателя из Дальнегорска Сергея Серегина, 16 июня текущего года произошел конфликт между ним и помощником прокурора города. Супруга коммерсанта сделала замечание человеку, который справлял естественную нужду на стену торгового павильона и в котором Серегины узнали, по их словам, помощника прокурора Дальнегорска. За это, видимо, впоследствии предприниматели и были "наказаны": человек, выследив семью бизнесменов, станцевал на их автомобиле, причинив супругам своими действиями значительный ущерб.

Явлением в полицию с повинной некоего гражданина Ч., который признался в том, что якобы именно он станцевал на автомобиле, удивлен пострадавший коммерсант Серегин:

- Я уверен в том, что на моем автомобиле вытанцовывал и повредил машину именно сотрудник прокуратуры Дальнегорска, а не кто-то другой. Я лично бежал за ним, схватил его за руку и увидел его лицо – это был помощник прокурора. А после «танцор»  запрыгнул в машину своей супруги, и они уехали, - рассказал ИА «Дейта» Сергей Серегин.

По факту происшествия продолжает проверку Межмуниципальный отдел МВД России «Дальнегорский».  Также собственную служебную проверку проводит прокуратура Приморского края.