Пожар в автобоксах на улице Адмирала Юмашева. Огонь уничтожил несколько мопедов, предназначенных для продажи. Владелец автомастерской уверен, что это поджог, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Пожар начался около пяти часов утра. Мастеров  трехэтажной мастерской разбудил громкий  звук битого стекла и сильный запах гари. Выйдя на улицу, мужчины  сразу обратили внимание на один из автобоксов. Стекло на гаражных воротах оказалось разбито, а изнутри уже валил  густой черный дым. Очевидцы, немедленно вызвав пожарных, попытались потушить пламя самостоятельно.

Роман, пожарный 10 П/Ч: «К нашему прибытию помещение было окутано дымом, включились в аппараты, подали ствол, открыли жалюзи, ворота боксов, ну и продолжили тушение».

Тем не менее, пожар все же нанес значительный материальный ущерб.  Три мопеда, подготовленные  к продаже, сейчас не  подлежат восстановлению. Остальным требуется замена  деталей кузова  - они потеряли товарный вид. Сами работники автобоксов уверены, что возгорание началось в результате поджога.

Роман, пожарный 10 П/Ч: « Хозяева говорят, что было разбито окно и горело. У них предположение, что поджог, будет разбираться пожарная инспекция».

Владелец боксов в поджоге пока никого конкретно не подозревает. Сейчас мужчина занят восстановлением ворот и ремонтом уцелевшей  мототехники. Место происшествия осматривают специалисты Госпожнадзора.