Свыше 3, 3 миллиардов рублей отправлено с помощью блиц-переводов клиентами Дальневосточного банка Сбербанка России в текущем  году. Дальневосточники все активнее пользуются услугой блиц-перевода: с 1 января по 12  июля через филиалы банка осуществлено  свыше 123  тысяч блиц-переводов. Наиболее активно денежными переводами пользуются жители Владивостока, Хабаровска, Благовещенска, Комсомольска–на-Амуре, Биробиджана, Южно-Сахалинска и приморских городов Находка и Арсеньев. Также клиентам Сбербанка России доступны услуги международной системы MoneyGram, позволяющей осуществлять денежные переводы по всему миру без открытия счета и знания банковских реквизитов. Среднее время такого перевода занимает десять минут.

Подробно с условиями денежных блиц-переводов и переводов MoneyGram, тарифами и адресами филиалов можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru, по телефону 8 800 555 55 50, и в подразделениях Дальневосточного банка Сбербанка России. 

А также на сайте компании MoneyGram – www.moneygram.com и в круглосуточной информационной службе компании MoneyGram по телефону: 8 800 200 47 26 (звонки по России - бесплатно).