Автомобильная поездка с ветерком, предпринятая в Находке сегодняшней ночью двумя молодыми людьми, закончилась серьезной аварией, пишет "РИО-Панорама".

12 июля в 0.35 на скользкой дороге не справился с управлением водитель автомашины «Тойота Корона Премьера», ехавший от автовокзала в сторону Центральной площади. Машина слетела с дороги и опрокинулась прямо на металлический павильон на автобусной остановке «Гостиница «Находка». К счастью, ночью людей в нем не было, так что обошлось без человеческих жертв. Зато сама конструкция сложилась, как карточный домик, и восстановлению, похоже, уже не подлежит.

Как выяснилось, и водитель машины, и его пассажир решили прокатиться, изрядно «приняв на грудь», и вполне ожидаемо угодили в неприятности. Мужчина, сидевший за рулем, в ДТП практически не пострадал, но теперь ему предстоит не только восстанавливать разбитую машину, но и отвечать перед законом за пьяную езду и сломанное муниципальное имущество. Второй молодой человек получил в аварии ушиб затылка и закрытый перелом ребра со смещением.