Действующий депутат Думы Владивостока от одного из наиболее проблемных районов города – площади Окатовой, Змеинки и прилегающих улиц – приняла участие в Гражданском референдуме и заняла в нем первое место.

На суд жителей были представлены программы девяти потенциальных кандидатов в городской представительный орган. Вживую перед избирателями выступило пять человек.

Любовь Горячкина рассказала о своей работе в гордуме по возвращению в муниципальную собственность детских садов и медицинских учреждений, а также благоустройству микрорайона – за время её работы были запущены новые автобусные маршруты, которые связали Окатовую и Чуркин с остальными районами Владивостока.

 - Моя программа заключается в том, чтобы не позволить бизнесу отнять у муниципалитета детские сады и больницы. Недавно структуры бизнеса пытались купить единственную взрослую поликлинику в микрорайоне Змеинка, мы это пресекли, и теперь она функционирует в штатном режиме. Если у вас есть какие-то проблемы по этим вопросам, я приглашаю всех в свою приёмную.