Приговором Петропавловск-Камчатского городского суда от 10 июля  Хрущев С.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, а именно в том, что он совершил убийство Биндюковой А.И. 1960 г.р.

Как сообщили ИА "Дейта" в прокуратуре Камчатского края, в ходе судебного разбирательства было установлено, что 31 января текущего года между Хрущевым , находившемся в состоянии алкогольного опьянения и Биндюковой произошла ссора  из-за того, что последняя будила спящего Хрущева, нанося ему удары ногами по голове.

Разозлившись на такую попытку его разбудить, Хрущев решил убить Биндюкову, для чего ударил по ее голове пустой бутылкой, а затем, взяв в руки нож, нанес им не менее 6 ударов в грудь потерпевшей. От полученных ран Биндюкова скончалась на месте происшествия.
Позиция государственного обвинителя, участвовавшего в судебном заседании, основывалась на доказательствах, полностью подтверждающих вину подсудимого.
Суд  учел при назначении наказания явку с повинной Хрущева, его активное способствование раскрытию и расследованию совершенного им преступления, а так же противоправное поведение самой потерпевшей, явившееся поводом для преступления.

За совершенное убийство суд приговорил Хрущева к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.