В понедельник, 16 июля, авиакомпания выполнила первый, в текущем летнем расписании полетов, регулярный рейс по маршруту Владивосток ­– Токио (а/п Нарита).  

Сегодня, 17 июля воздушным судном «Владивосток Авиа» будет выполнен аналогичный первый рейс из Южно-Сахалинска в Токио.

Напомним, что 19 июня авиакомпанией было открыто прямое воздушное сообщение между Хабаровском и Токио. Таким образом, маршрутная сеть «Владивосток Авиа», дочерней компании «Аэрофлот», вновь связывает прямыми авиарейсами крупнейшие города Дальнего Востока России со столицей Японии Токио.

Все новые авиарейсы выполнятся с периодичностью два раза в неделю. Из Владивостока – по понедельникам и пятницам, из Хабаровска и Южно-Сахалинска – по вторникам и четвергам.

Открытие рейсов проводится в рамках стратегии развития маршрутной сети группы компаний «Аэрофлот», где «Владивосток Авиа» отведена роль организации бесперебойного воздушного сообщения между городами Дальнего Востока и странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Продажа авиабилетов производится на сайте «Аэрофлот» www.aeroflot.ru и «Владивосток Авиа» vladavia.ru, в офисах и пунктах продаж.

Служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа» oso@vladavia.ru