В лесном массиве неподалеку от авторынка строители обнаружили тело мужчины. По всей видимости, молодой человек свел счеты с жизнью, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Силуэт человека у одного из деревьев заметили строители во время проведения работ по прокладке газопровода.  Газовики попытались окликнуть молодого человека, но тот никак не реагировал. Кто-то из строителей подошел поближе и увидел, что парень повесился.  Свидетели немедленно сообщили в полицию. Дождавшись стражей порядка, строители свернули работы и покинули место происшествия. Осмотрев тело погибшего, следователи вызвали спасателей. Без их помощи снять молодого человека с дерева не представлялось возможным.

Дмитрий Загиров, старший смены ВГПСС: «Поступил вызов, что в лесном массиве висит труп в труднодоступном месте. Прибыв на место, действительно обнаружили труп. С помощью альпснаряжения сняли труп, доставили на дорогу и передали сотрудникам полиции».

По основной версии, молодой человек самостоятельно свел счеты с жизнью. При осмотре эксперт-криминалист обнаружила следы порезов на руках. Возможно, это последствия предыдущих попыток покончить с собой. Полицейские предполагают, что погибший мог быть работником известного авторынка, находящегося в непосредственной близости от места происшествия. В кармане куртки юноши были найдены ключи от машины с номерной биркой. На данный момент следователи занимаются выяснением всех обстоятельств этого дела.