Сегодня состоялось заседание оргкомитета по проведению фестиваля театра и кино «Амурская осень». Напомним, в этом году форум пройдет в юбилейный, десятый раз. Кроме творческих встреч с известными артистами, спектаклей и фильмов амурчан ждет розыгрыш призов по билетам.

Лотерея пройдет 28 сентября на площади Ленина в рамках большого гала-концерта звезд «Амурской осени». Главный приз, который могут выиграть зрители фестиваля, — автомобиль. Также в списке подарков большой телевизор, ноутбук, iPhone, iPad и эксклюзивный приз — статуэтка журавлика, символа «Амурской осени».  

Участвовать в лотерее могут те, кто приобрел билет хотя бы на одно мероприятие фестиваля. Каждый билет равен одному лотерейному талону. Пригласительные в розыгрыше не участвуют, уточнили организаторы.

— Хочется, чтобы жители области почувствовали, что в жизни есть еще праздники. У «Амурской осени» в этом году — юбилей, поэтому все должно быть на высшем уровне: мощный гала-концерт, крупный розыгрыш призов, — отметил зампред областного правительства Валерий Палатов.  ИА "Порт Амур"