Инсталляция «Dreams» является, с одной стороны, данью уважения американскому художнику Энди Уорхолу, его подобной работе 1962 года, а с другой – логическим продолжением другого проекта Антона Бубновского «Неглубокий анализ»( 2011 г.). Суть в том, что оба автора свои мгновенные  впечатления попытались сохранить, «законсервировав» в банки.

Инсталляция из 250 банок состоит из двух частей: русские стеклянные банки с изображениями кусочков американского флага внутри, образующие один арт-объект – «законсервированный» флаг США, и американские банки, «хранящие» джинсы. 

Несмотря на то, что и первая, и вторая часть инсталляции являются единым целым и содержат в себе общую концепцию, каждая отдельно взятая банка представляет интерес с точки зрения художественной ценности и семиотической значимости. Она несет эстетику, присущую глазу фотографа – сферическая форма стекла создает дополнительные оптические эффекты, и изображение внутри банки приобретает трехмерную объемность, завораживая зрителя. 

Концепция проекта состоит в том, что в банках можно хранить намного больше, чем просто продовольственные товары. Впечатления, эмоции, моменты - по мнению автора, все можно поймать под крышку и поставить храниться на долгую память. Таким образом, и простая банка расширяет свои функциональные возможности. Сквозь прозрачную стенку проглядывают буквы таких значимых для всех слов: Свобода (Freedom), Любовь (Love), Мечта (Dream). Нет больше железного занавеса, и каждый может выразить себя, воплотить свои мечты в жизнь. Художник показывает нам через его инсталляцию, как это просто и реально - иметь свою «Американскую мечту».