Полицейские Владивостока поймали бывалую похитительницу чужого имущества. В полдень 19 июля на пульт вневедомственной охраны поступило сообщение из строительного магазина о только что произошедшей краже. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали 24-летнюю гражданку, - сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока.

Девушка зашла в магазин, расположенный на ул. Народный проспект. Пока продавцы торгового зала были отвлечены, она взяла смеситель стоимостью 3000 рублей, с которым благополучно стала покидать зал на глазах у сотрудников магазина. Продавщицы тут же нажали тревожную кнопку.

Позже следственно-оперативная группа выяснила, что молодая женщина уже не в первый раз совершает кражу. Это, скорее, ее систематический вид заработка. Преступница отличается тем, что совершенно не стесняется камер видеонаблюдения. Она крадет все, что попадется под руку. На ее счету  стиральный порошок, духи, алкоголь, средства женской гигиены. Подозреваемая никогда нигде не работала и это, несмотря на то, что она - мать трехлетней дочери.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».