В медучреждение города Дальнегорска 19 июля каретой «скорой помощи» был доставлен 55-летний местный житель Сергей П., у которого медики констатировали проникающее ножевое  ранение брюшной полости. Опасная для жизни травма была связана с большой кровопотерей и потребовала незамедлительной операции, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе МО МВД РФ «Дальнегорский».

Пострадавший Сергей - профессиональный спортсмен, заслуженный тренер России по боксу, отличник физической культуры и спорта РФ. Но то, что случилось, стало следствием обычного бытового конфликта.

Пострадавший зашел в гости к своему соседу, здесь же находились две женщины – 43-летняя Жанна П. и ее мать. Слово за слово, возникла ссора, «подогретая» алкоголем. Для выяснения отношений Сергей вывел Жанну П. на лестничную площадку, она прихватила с собой кухонный нож. В подъезде мучжина попытался ее приструнить, и, видимо, не только словами – на лице и теле женщины остались ушибы. Она в ответ ударила его ножом. Своей вины в случившемся женщина не отрицает. Следственным отделом МО МВД РФ «Дальнегорский» решается вопрос о возбуждении уголовного дела и взятии подозреваемой под стражу.

Жанна П. в 2011 году уже была судима за причинение тяжких телесных повреждений и находится на условной мере наказания.