Во Владивостоке 20 июля прошло заседание комитета по бюджету, налогам и финансам. Депутаты рассмотрели вопрос по корректировке бюджета города на 2012 год.

Как пояснил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Владимир Исаков, очередная корректировка бюджета предусматривает увеличение доходной и расходной частей бюджета.

«Корректировка доходной части бюджета необходима в связи с изменениями краевого бюджета. План по доходам города уменьшен почти на 82 миллиона рублей и составил 17,3 миллиарда рублей», - пояснил Владимир Исаков.

Безвозмездные поступления из краевого бюджета увеличены на сумму 27,8 миллионов рублей – это субсидии на реконструкцию автомагистрали общегородского значения регулируемого движения на участке ст. Санаторная – мостовой переход через бухту Золотой Рог.

 Общий объем безвозмездных поступлений уменьшен на сумму возврата остатка межбюджетных трансфертов, перечисленных в краевой бюджет, и составит 9,4 миллиарда рублей.  Общая сумма расходов Владивостока на 2012 год составит 20,2 миллиарда рублей.