В воскресенье 22 июля года около 23.00 в дежурную часть ОМВД России по г.Находка поступило телефонное сообщение о том, что в г.Находка по ул. Тимирязева в квартире одного из жилых домов произошла семейная ссора, закончившаяся нанесением ножевых ранений, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Дальневосточного линейного управления МВД на транспорте.

В настоящее время установлено, что в результате от полученного ножевого ранения   старший оперуполномоченный ОБППГ Находкинского ЛО МВД России на транспорте капитан полиции Александр Кравцов скончался. Супруга сотрудника находится в городской больнице г.Находка.

Начальником УТ МВД России по ДФО генерал-майором полиции Василием Волковым незамедлительно назначена служебная проверка. На место происшествия выехали руководство Находкинского ЛО МВД России на транспорте - начальник отдела майор полиции Виктор Пословин, начальник ОРЛС подполковник внутренней службы Инна Василейко и врио начальника полиции майор полиции Георгий Колесниченко.

На данный момент на месте происшествия работает следственно- оперативная группа СУ СК России по г.Находка и ОМВД России по г.Находка.