Столкновение пяти иномарок произошло в районе проспекта Столетия. Причиной аварии стало банальное несоблюдение скоростного режима, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Машина Toyota Ceres следовала в сторону Некрасовского путепровода. В районе торгового центра «Искра» водитель седана решил сделать остановку, которая продлилась не больше минуты. Автомобилист уже собирался поехать дальше, как вдруг почувствовал сильнейший удар.

В результате столкновения Ceres отлетел вперед на несколько метров. Когда хозяин Toyota вышел из салона, он заметил, что позади его машины расположились сразу четыре иномарки.

Первой была Toyota Axio, хозяйка которой не заметила остановившийся Toyota Ceres. Резко затормозив, девушка «собрала» еще три иномарки.

Автоинспекторы считают, что причиной аварии стали как банальное несоблюдение дистанции автомобилистами, так и превышение скорости.

К счастью в этой аварии обошлось без пострадавших. После составления схемы ДТП все его участники отправились в городское управление ГАИ.