Во Владивостоке в заброшенном коллекторе близ дома №7 по улице Брянской обнаружен сгоревший труп человека. Неизвестные надели на голову покойному мешок, обвязали его тело веревкой и подожгли, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Пожарных вызвали местные жители. Люди заметили столб пламени в одном из бетонных колец среди частных домов. Вскоре появился и густой черный дым. Местные предположили, что кто-то поджег автомобильные покрышки и сразу позвонили пожарным.

Подоспевшие специалисты справились с огнем за считанные минуты. При «проливке» и разборке завалов специалисты обнаружили обгоревшее человеческое тело. Голова погибшего оказалась завернута в полиэтиленовый пакет.

Алексей Шешуков. начальник караула ПЧ №4: «Прибыли к месту вызова, в бетонном кольце горел мусор, начали тушить, в куче мусора обнаружили труп с пакетом на голове».

Установить личность или хотя бы половую принадлежность погибшего на месте происшествия не представилось возможным, человеческие останки сильно обгорели. Единственное, что уцелело в огне - небольшой кусок холщевой ткани с камуфляжным рисунком.

Сейчас проводятся следственные действия и выясняются все обстоятельства трагедии.