В музейно-выставочном центре Находки открылась персональная фотовыставка Татьяны ТАРАДА под названием «Круговорот жизни». С этим событием молодую фотохудожницу поздравили помощник главы города Ирина НИКИФОРЕНКО и начальник отдела по делам молодежи Руслан КОЗОРЕЗ. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Открыла фотовыставку Ирина НИКИФОРЕНКО, которая, обращаясь к автору работ, отметила: «На всех Ваших снимках запечатлены самые счастливые моменты жизни, которые пропагандируют находкинцам институт семьи. Искренне желаю Вам совершенствовать мастерство, чтобы своим искусством приносить людям радость». Руслан КОЗОРЕЗ, в свою очередь, добавил, что авторский почерк Татьяны ТАРАДА невозможно спутать ни с чьим другим, и ее работы восхищают и никого не оставляют равнодушными. Он пожелал фотографу дальнейших творческих успехов, и чтобы первая  выставка не стала последней.

Всего на экспозиции Татьяны ТАРАДА представлено около 90 работ. Фотографии создают образ современной семьи от момента ее возникновения до появления и взросления детей, рассказывают о семейных буднях и праздниках. Это первая персональная выставка фотографа. До этого Татьяна со своими работами неоднократно участвовала в ежегодном городском фестивале «Молодые ветра», становилась его победителем и лауреатом. Собственно поэтому отдел по делам молодежи и выступил с инициативой организовать подобную выставку.

По словам Руслана КОЗОРЕЗА, сегодня в Находке живет много способных, с огромным потенциалом молодых людей. «Свою главную задачу мы видим в том, чтобы помочь талантливой молодежи найти свое место в жизни и самореализоваться», - отметил он.