Столкновения фуры и малолитражки едва не привело к трагическим последствиям. Пассажир легковушки лишь чудом избежал серьезных травм: прицеп тягача ударил иномарку в том месте, где находился молодой человек, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

По словам водителя Honda Fit, он выезжал на Некрасовский путепровод со стороны Океанского проспекта. На повороте с молодым человеком поравнялся большегруз. Чтобы не рисковать, хозяин Honda остановился и решил пропустить многотонник. Что произошло дальше, молодой человек не помнит. Судя по всему, водитель длинномера не рассчитал радиус поворота и при маневре задел малолитражку. Прицепом тягач пробил иномарке борт, а после утянул её за собой.

Захар, пассажир Honda Fit: «Мы ехали по своей полосе здесь, остановились пропустить грузовик, он ехал параллельно с нами всю дорогу, он поехал вперед и не учел просто, я даже не знаю что он хотел сделать, я не понимаю. Просто сзади в нас въехал своим прицепом, вот вся история».

Захар в момент аварии находился на переднем сидении. Молодой человек как раз задремал. Прицеп тягача ударил Honda Fit в том месте, где находился парень. Стальная балка едва не вонзилась пассажиру в голову.

Спустя несколько минут на место происшествия прибыли инспекторы ГАИ. Сотрудники ДПС составили схему аварии и отправили обоих водителей на Фонтанную. Виновника столкновения определят автоинспекторы.