В дежурную часть ОМВД России по городу Артему поступило сообщение о том, что в приемный покой горбольницы №1 доставлен житель поселка Угловое. У мужчины проникающее ножевое ранение. Об этом ИА "Дейта" сообщила пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Родственники потерпевшего рассказали стражам правопорядка, что ранение мужчине причинили на улице неизвестные подростки. Однако полицейским данная версия показалась неправдоподобной. К тому же, они обнаружили на полу замытые следы крови, а на лице женщины были следы побоев, причиненные недавно.   Под неопровержимостью улик женщина призналась в совершенном преступлении. Выяснилось, что в тот день в семье произошло пополнение – родился внук.  Когда женщина пришла с работы,  благоверный уже  отмечал это событие. Она стала ругаться с мужем, упрекать, что тот  изрядно выпил. В ответ разгневанный мужчина стал наносить жене удары по лицу и телу. Женщина схватила кухонный нож и нанесла удар в область грудной клетки. После этого, испугавшись своего поступка, она не только  замыла следы крови на полу, но и  постирала одежду мужа.

В следственном отделе ОМВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Данная статья предусматривает ответственность  в виде лишения свободы сроком от двух до восьми лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.