Как сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России г. Владивостока, полицейские УМВД России Владивостока задержали мужчину,  избившего свою знакомую в ночном баре.

При встрече этого молодого человека на улице, сложно представить, что ему всего 22 года. Так же как и мысли не возникнет о том, что он может быть преступником. Стильный, спортивно сложенный мужчина на вопрос, за что вас задержали так и сказал: «избил девушку, забрал у нее телефон».  Говорит, что не считает это преступлением, а лишь хотел проучить знакомую.

С восемнадцатилетней девушкой задержанный общался не больше недели. В ту ночь они пошли в один из баров расположенных на улице Баляева. У молодых людей завязалась ссора, во время которой он несколько раз ударил ее в лицо, после чего забрал сотовый телефон и ушел. Девушка незамедлительно обратилась в полицию.

Так как подозреваемый везде представлялся Русланом, это немного затруднило его поиск. К тому же он еще и скрывался месяц в Большом Камне, подрабатывая на стройке. Лишь изредка появляясь в социальных сетях, угрожал пострадавшей от его действий барышне.

Оперативники задержали подозреваемого в одном из кинотеатров Владивостока прямо во время сеанса. Мужчину доставили в городское управление полиции. Пострадавшая опознала в нем своего обидчика.

Возбужденно уголовное дело по статье «Грабеж». Задержанного ждет наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.